Wichtige TT-Spiele am Wochenende

2018-02-15
4 Jugend- und 4 Erwachsenenmannschaften mit Heimspielen am Samstag

Am Samstag Nachmittag ab 15:45 Uhr kämpfen zunächst 4 unserer 5 Jugendmannschaften darum, 2 Punkte in der eigenen Halle zu behalten. Unsere Minis haben den TTC Willstätt zu Gast, die Schüler spielen gegen den TV Lahr, die Jungen 2 treten gegen den TTC Gengenbach an und unsere Jungen 3 kämpfen gegen den TTC Oberkirch-Haslach um Punkte.
Im Anschluss an diese Spiele sind 4 der 6 Erwachsenenmannschaften ab 18:30 Uhr an der Reihe. Die Damen 3 sind gegen den TTC Altdorf der klare Favorit und können weitere wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft erspielen - das Vorrundenspiel konnte allerdings nur knapp mit 6:4 gewonnen werden. Die zweite Damenmannschaft steht im gesicherten Mittelfeld ihrer Liga und tritt gegen den TTC Willstätt an, der knappe zwei Plätze dahinter in der Tabelle steht. Die Herren 2, aktuell Tabellenletzter der Bezirksklasse, spielen gegen den direkten Konkurrenten TTC Langenwinkel und werden versuchen den Anschluss an die vor ihnen platzierten Mannschaften zu halten. Unsere Herren-Spitzenmannschaft spielt um 19:30 Uhr gegen den Tabellenletzten TTV Auggen 2 um wichtige Punkte, um den Relegationspatz gegen den Abstieg zu erobern und zu sichern.
Somit kann man sich auf spannende Spiele freuen - Zuschauer sind herzlich Willkommen und können allen Mannschaften mit ihrer Unterstützung zu einem Sieg verhelfen.
  • zuletzt aktualisiert Montag 18. Juni 2018, 21:37:27.