Neue Zumba®-Kurse im Angebot

2018-09-22
Angebot für neue Zumba®-Kurse in Oberharmersbach:

Die DJK Oberharmersbach bietet wieder neue Zumba®-Kurse unter der Leitung von Esther Braun und Alexandra Kempf an.

ZUMBA®-Kurse sind für jedermann ohne Einschränkungen geeignet, weil keinerlei Vorkenntnisse im Bereich Tanz erforderlich sind. Bei ZUMBA®-Kursen herrscht Partystimmung, so dass sich auch Nichttänzer und Fitness-Neulinge wohlfühlen. Zu lateinamerikanischen Rhythmen wie Salsa, Reggaeton, Merengue, Cumbia usw. kann sich jeder bewegen und wird einfach nur Spaß an diesem Fitnessprogramm haben.

Kursbeginn:         Montag, den 01.10.2018
Tag und Uhrzeit: montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
(Der zweite Kurs, welcher dienstags stattfindet ist bereits ausgebucht.)

Für beide Kurs gilt:
Dauer:     8 Abende
Ort:          Reichstalhalle Oberharmersbach
Kosten:   20 EUR für DJK-Mitglieder und 30 EUR für Nicht-DJK-Mitglieder

Bei evtl. Fragen und zur Anmeldung könnt ihr Euch gerne an Jürgen Fritsch wenden
(bevorzugt per email:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel. 07837/412). Zur Anmeldung brauchen wir Euren Namen und eure eMail-Adresse. Detaillierte Infos zum Ablauf oder evtl. Wünsche werden am ersten Tanzabend besprochen.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch bitte baldmöglichst an, denn es zählt der Tag der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Euch,
DJK Oberharmersbach
  • zuletzt aktualisiert Sonntag 18. November 2018, 09:36:57.