Zwischenrangliste der TT-Jugend

2019-01-13
Mit 11 Spielern und 4 Betreuern war unser Verein bei der 2-tägigen Veranstaltung mit insgesamt 125 Teilnehmern vertreten. Hier galt es, sich für die Bezirks-Endrangliste im März zu qualifizieren. Am Samstag spielten Kim Hättig, Sarah Herrmann, Simon Volk und Marc-René Pfend. Am Sonntag spielten Sophia Huber, Lara und Tom Lehmann, Hannah und Max Huber, Yannick Pfend und Luca Gießler.  Am Ende qualifiziert für die Endrangliste in Nonnenweier haben sich alle 6 Mädchen und 2 Jungs (Max Huber und Luca Gießler). Lara Lehmann wurde vom Verband freigestellt bis zur Südbadischen Verbandsrangliste Top16 und muss in Nonnenweier somit nicht antreten.
2019 01 13 ZWranglistevon links: Sophia Huber, Tom Lehmann, Hannah Huber, Max Huber, Yannick Pfend, Lara Lehmann, vorne Luca Gießler
  • zuletzt aktualisiert Montag 11. Februar 2019, 18:25:40.