Eine Milliarde Chinesen können sich nicht irren...

Trainingszeiten:

Mittwochs:  20:00 - 22:00 Uhr

Im Vordergrund steht grundsätzlich der Spaß, den wir als Spieler an dieser interessanten Sportart haben. Umso schöner ist es, wenn wir damit als Mannschaft Erfolg haben und zeigen können, was in uns steckt. Der bisher größte Erfolg konnte unsere erste Mannschaft 2014 bei den deutschen Pokalmeisterschaften für Verbandsklassen erspielen. Nach der Qualifikation über Bezirks- und Verbandsebene, trat man in Fröndenberg (nahe Dortmund) gegen die anderen Verbandsgewinner aus ganz Deutschland an. Hier setzte sich unsere Mannschaft sensationell durch und sicherte sich die deutsche Meisterschaft.
Nicht zuletzt deswegen war das Jahr 2014 ein sehr Erfolgreiches. Neben dem Gewinn der deutschen Pokalmeisterschaft erspielten sich alle drei Herrenmannschaften den Aufstieg in ihrer Klasse. Auch eine Damenmannschaft konnte sich am Ende gegen starke Gegner durchsetzen und stieg auf.

Du hast schon einmal Tischtennis gespielt oder würdest den Sport für dich gerne ausprobieren? Einfach Mittwochs im Training um 20:00 Uhr vorbeischauen, wir freuen uns stets über neue Spieler!

• zuletzt aktualisiert Freitag 18. Mai 2018, 16:44:49.