Tischtennis – kleiner Ball, großer Sport!

Die Abteilung Tischtennis ist die Gründungsabteilung der DJK und wird heute durch mehr als 70 aktive Spieler repräsentiert.

Unsere Trainingszeiten:

Minis Schüler/Jugend Erwachsene
Mittwoch 17:30 – 18:30 Uhr 18:30 – 20:00 Uhr 20:00 – 22:00 Uhr
Freitags 18:00 – 20:00 Uhr

Am aktiven Spielbetrieb nehmen 4 Erwachsenenmannschaften und 2 Jugendmannschaften teil. Im Erwachsenenbereich sind dies 2 Damen- und 2 Herrenmannschaften.
Im Jugendbereich gibt es in der aktuellen Saison 2020/2021 eine Jungen- und eine Schülermannschaft.
Für detaillierte Informationen (Spielplan und Tabellen) bitte hier klicken.

Auf diese enorme Vielfalt an verschiedenen Mannschaften sind wir sehr stolz. Nicht zuletzt resultiert dies aus der hervorragenden Jugendarbeit, die in unserem Verein traditionell geleistet wird. Immer wieder fassen junge Nachwuchskräfte Fuß im Erwachsenenbereich und verstärken unsere Mannschaften.

Selbstverständlich sind bei uns auch Hobbyspieler willkommen, die einfach Spaß an unserem interessanten Sport haben. Mehr Informationen findet Ihr unter der Seite „Hobby-Tischtennis“

Komm einfach vorbei und lass Dich begeistern.

Wir freuen uns auf dich!